DIARY
1/31(日)お食事会のお知らせ。
『ヨーロッパの冬の味覚とイギリスのスイーツ』
2016 /Jan/
15 updated
料理家の冷水希三子さんのお料理とパティシエールfoodremedies長田佳子さんのデザートをコースでお楽しみいただきます。『DEN PLUS EGG』ブックでフードコーディネートを担当いただいた冷水さんのお料理を実際に味わえるまたとない機会です。食後には繊細な味わいのUf-fuの紅茶をご用意。この日は『フラッフィ&テンダリー』のリネンと『ヴィンテージ・ヘヴン』の食器が食卓を彩ります。
冷水希三子(ひやみずきみこ)さん http://kimiko-hiyamizu.com
料理にまつわるコーディネート、スタイリング、レシピ制作を中心に、書籍、雑誌、広告などの仕事をしている。季節ごとの素材の味を引き出す優しい味わいの料理が人気。近著は『ハーブのサラダ』『スープとパン』。
foodremedies長田佳子(おさだかこ)さん http://foodremedies.info
カフェ、パティスリーを経て、『ヤエカ(プレーンベーカリー)』での開発・製造に携わった後、フリーランスに。素材そのものの魅力を見つけ、食べて癒されるお菓子作りを目指すパティシエ―ル
11:00〜 / 14:30〜 各回12名 お一人様 6,000円(税別)
*お料理(前菜の盛り合わせとメイン料理)、デザートの盛り合わせ、紅茶
別料金で自然なワインをご用意しています。
会場:D+E MARKET苦楽園店西宮市北名次町10-22
ご予約は1/23(土)12:00から、event@denplus.co.jp メールにてご予約ください。
件名を「1/31お食事会予約」として、(1)お名前 (2)ご希望の時間《11:00 / 14:30》 (3)ご予約人数 (4)連絡のつくお電話番号 をご明記ください。
応募者多数の場合は早めに締め切らせていただき、抽選とさせていただきます。お返事は、1/25(月)より随時いたします。
※予定人数に達しましたので、ご応募は締め切らせていただきました。たくさんのご応募ありがとうございました。
お問い合わせはこちらから