DIARY
夜エスキーナ
2015 /Jul/ 19 updated先日DEN PLUS EGGの苦楽園と芦屋のスタッフが集まり、苦楽園のエスキーナさんでディナーを食べました。普段はエスキーナさんは6時でクローズなのですが、今回は特別にお店を開けてくれました。
みんな楽しみにしていた機会。
苦楽園と芦屋のスタッフが集まると、大きなダイニングテーブルがいっぱいに。
思い思いの席に着き、テーブルトークが始まります。
オードブルからデザートまで、本当においしいものばかり、ビオワインもたくさん用意していただき、みんなの顔がほころびます。
おいしい料理を囲んでみんなでの食事。
楽しい会話、リラックスした表情。
こういう時間もとても大切だと実感しました。
エスキーナさん、とても暖かくもてなしていただきありがとうございました。
みんなとても幸せになりました。
小さなビストロ、エスキーナさん、
毎日でも通いたくなる街の食堂です。
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